Image of Aku Ingin Menjadi Insinyur Sipil

Aku Ingin Menjadi Insinyur Sipil

Tahukah kalian bahwa Insinyur Sipil tidak hanya membangun gedung atau rumah? Mereka juga merencanakan dan membangun jalan raya, jembatan, bandara, waduk, dan lain-lain. Tahukah kalian harus sekolah di mana agar kalian bisa menjadi Insinyur Sipil? Naah... untuk mengetahuinya, yuk kita ikuti cerita Sandi dalam buku ini.

Seri Pengenalan Profesi ini diterbitkan dengan tujuan untuk mengenalkan dan memberikan informasi kepada para siswa mengenai berbagai jenis profesi yang ada di Indonesia. Dikemas dalam bentuk cerita yang menarik, seri buku ini akan memberi pemahaman sederhana kepada siswa mengenai lingkup pekerjaan, tugas dan tanggung jawab, jenjang sekolah/kuliah/kursus yang harus ditempuh, suka duka, serta hal-hal yang harus dipersiapkan oleh siswa sejak dini. Setelah membaca buku-buku ini para siswa diharapkan memahami pentingnya mempersiapkan diri dan mau berusaha mencapai cita-cita sesuai dengan pilihan, minat, bakat, dan kemampuannya.

E-Library SDTP Belum memasukkan lokasi
AIMIS00001