Image of Pemilik Butik

Pemilik Butik

Mereka sangat jeli dalam perkembangan fesyen, pandai mengelola bisnis, dan tahu cara terbaik untuk membuat orang lain tampil menarik dengan busana terbaik. Mereka adalah pemilik butik, pebisnis bidang fesyen yang mampu mencipta dan menjual busana terbaik khusus untuk pelanggannya. Nah, kira-kira bagaimana caranya untuk dapat menjadi seorang pemilik butik, ya? Yuk, kita ikuti cerita Kikan dalam buku ini!

Seri Aku Ingin Menjadi ini diterbitkan untuk memberikan informasi kepada para siswa mengenai berbagai jenis profesi yang ada di Indonesia. Melalui narasi yang menarik, seri ini akan menunjang Penguatan Pendidikan Karakter dengan nilai Mandiri dengan memberi gambaran kepada siswa mengenai lingkup tugas dan tanggung jawab serta tahapan yang harus dipersiapkan oleh siswa sejak dini. Diharapkan, siswa lebih berani dan matang dalam membentuk tujuan untuk menggapai cita-cita yang sesuai dengan minat, bakat, dan kemampuannya.

E-Library SDTP 646.3 REZ p
SAIMPB00001