Image of Jangan Panggil Aku Cupu

Jangan Panggil Aku Cupu

Aisya adalah anak yang cerdas dan selalu menjadi rangking satu di kelasnya. Sayangnya ia selalu diledek teman-teman di sekolahnya dengan sebutan cupu (culun punya). Semua ini lantaran ia mengenakan kacamata minus berbingkai tebal.
Sebenarnya sudah berkali-kali Aisya minta dibelikan bingkai kacamata baru. Tetapi ibunya tak pernah membelikannya. Uang ibunya selalu habis untuk membeli kosmetik. Sementara ayah Aisya hanya seorang tukang sapu kelurahan.
Suattu hari ibunya ditangkap polisi karena menjadi tersangka beberapa penipuan. Hingga di sekolah bertambah lagi julukan untuk Aisya. Si Cupu, anak si tukang tipu. Sementara ayahnya dipecat lantaran istri lurah juga menjadi korban penipuan ibu Aisya.
Akhirnya Aisya berjualan kue basah keliling kampung untuk membantu ayahnya. Tetapi masih saja ada yang menganggunya. Bagaimana perjuangan Aisya untuk mengatasi pengganggunya? Silakan baca dalam buku ini.

series_title Belum memasukkan lokasi
JPAC00001